В Одесской школе отец семиклассника избил ребенка и двух учителей

12:56, 21 октября 2009
Вчера, 20 октября, в одесской школе ?125 произошла драка, в результате которой пострадали два ученика...
В Одесской школе отец семиклассника избил ребенка и двух учителей

Вчера, 20 октября, в одесской школе ?125 произошла драка, в результате которой пострадали два ученика седьмого класса, а также завуч и директор общеобразовательного учреждения.

По данным газеты, все началось с ссоры двух учеников седьмого класса. В результате выяснения отношений, один из школьников разбил коллеге нос.

После этого пострадавший школьник позвонил своему папе, а тот приехал и начал избивать обидчика сына. Директор школы и завуч попытались оттащить мужчину от подростка, но и сами в результате пострадали.

Сегодня пишет, что избитые педагоги оказались на следующий день на больничных койках. Наиболее пострадавшей в конфликте - директору школы Елене Сугак - даже пришлось оказывать экстренную медицинскую помощь. По словам врачей, у нее повреждена барабанная перепонка и закрытая черепно-мозговая травма.

"По-другому я поступить не могла. Я пыталась защитить от избиения ученика моей школы - его душил и колотил головой об стену отец другого ученика Валерий О. Когда я закрыла его от буяна, он и меня швырнул об стену. Попало и моей коллеге - завучу Людмиле Мартыновой. Ее мужчина ударил, и она упала навзничь", - рассказала директор школы.

Как выяснилось, избиение учителей происходило прямо в школьном коридоре, на глазах у других школьников. По словам очевидцев, вскоре после драки в школу приехали сотрудники одного из одесских охранных агентств, которые являются подчиненными отца семиклассника. Школьник Виктор Шевчук сообщил, что охранники после драки попытались запугать свидетелей конфликта.

Сам отец школьника категорически отрицает эту версию произошедшего. По его словам, все, что говорят пострадавшие учителя, вранье.

"Моему ребенку сломал нос его одноклассник. Когда я приехал, он сидел весь в крови, всеми брошенный. Ни директор, ни классный руководитель даже не попытались выяснить причину того, почему мой ребенок избит. Я попытался выяснить причину, но на меня начали кидаться директор и завуч. Я оборонялся и никого не бил", - отрезал отец ребенка.

Сегодня пишет, что оба школьника сейчас лежат с черепно-мозговыми травмами в одной больнице в соседних палатах. В этой же больнице лечится и директор школы. В милиции сообщили, что сейчас идет проверка этого инцидента, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн