Стэнли Чейз говорит, что он невиновен

10:19, 22 октября 2009
Партнер Бернарда Мэдоффа Стенли Чейз, которому Комиссией по ценным бумагам предъявлено обвинение по делу о...
Стэнли Чейз говорит, что он невиновен

Партнер Бернарда Мэдоффа Стенли Чейз, которому Комиссией по ценным бумагам предъявлено обвинение по делу о финансовой пирамиде, утверждает, что финансовый регулятор сам виноват в том, что не пресек мошенническую схему.

Комиссия подала в суд на Чейза в июне этого года. Комиссии.

В судебных документах говорится, что Чейз, работая с тремя компаниями — Brighton Co., Lambeth Co. и Popham Co., обеспечивал денежные вливания в инвестиционный фонд, оказавшийся обычной финансовой пирамидой.

В отзыве на иск, направленном вчера в Федеральный суд южного округа Нью-Йорка, финансист отрицает все обвинения Комиссии и обвиняет ее в том, что она вовремя не "поймала" мошенника.

Ранее сообщалось, что на Комиссию по ценным бумагам и биржам подали в суд жертвы пирамиды Мэдоффа. Двое пострадавших от махинаций американского финансиста обвинили сотрудников Комиссии в халатности, утверждая, что SEC не выполнила свои обязанности по расследованию действий мошенника, несмотря на многочисленные предупреждения

Чейз был одним из наиболее активных партнеров Мэдоффа, благодаря которому, как утверждается, миллионы инвесторских долларов растворились в фонде.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн