Светлане Лободе потребуется псевдоним?

12:55, 22 октября 2009
Деснянский районный суд Киева запретил украинской певице Светлане Лободе использовать торговый знак для...
Светлане Лободе потребуется псевдоним?

Деснянский районный суд Киева запретил украинской певице Светлане Лободе использовать торговый знак для товаров и услуг Svetlana Loboda.

Об этом сообщили в компании S&A music group, директор которой - Александр Ширков - подал в суд на певицу.

"Певица Светлана Лобода, в данное время, не имеет права использовать торговый знак для товаров и услуг Svetlana Loboda, ни при производстве одежды, ни для предоставления услуг, в концертной деятельности, развлекательной сфере, электронных и печатных СМИ, телерадиопрограммах", - отмечается в сообщении.

В S&A music group напоминают, что Лобода участвует во всеукраинском туре в поддержку одной из политических партий Украины. Однако теперь она не имеет права использовать бренд Svetlana Loboda.

Напомним, что бывший бизнес-партнер Лободы Александр Ширков, с которым певица основала компанию S&A music group, подал в суд на нее. Он утверждает, что певица "незаконно" лишила компанию S&A music goup прав на торговую марку Светлана Лобода.

Истец сетует на долги, которые у него остались после участия Лободы в Евровидении-2009. По его словам, ради выступления певицы в конкурсе, Ширкову пришлось заложить собственную недвижимость.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн