Курнуть, втыкнуть и написать колонку

15:52, 23 октября 2009
В США открыта вакансия, которую местные СМИ уже назвали "работой мечты для любого журналиста": в...
Курнуть, втыкнуть и написать колонку

В США открыта вакансия, которую местные СМИ уже назвали "работой мечты для любого журналиста": в денверскую газету Westword срочно требуются обозреватели марихуаны.

"Денвер – это дикий Запад по продаже марихуаны в лечебных целях", – с этих слов начинается текст вакансии, сообщает Ananova.com. Далее в объявлении говорится, что штатный автор, Мэй Колман, писавший колонки про этот легкий наркотик, "решил завязать и наконец перейти на дневную работу", поэтому его место теперь свободно.

Редакции Westword требуется опытный журналист с медицинской справкой о том, что у него есть заболевание, лечить которое можно марихуаной (в США такой вид лечения официально разрешен в 14 штатах). Получившему должность обозревателя газеты предстоит еженедельно получать небольшие дозы наркотика, вечером выкуривать "косяк", а потом описывать ощущения, полученные от того или иного сорта марихуаны.

Чтобы получить эту должность, соискателю вакансии нужно написать небольшое эссе на тему "Что марихуана значит для меня".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн