У безработного москвича украли чемодан денег

16:30, 26 октября 2009
Безработный житель Москвы, имя которого не называется, обратился в милицию и заявил о том, что из его...
У безработного москвича украли чемодан денег

Безработный житель Москвы, имя которого не называется, обратился в милицию и заявил о том, что из его квартиры были похищены чемоданы с деньгами. Об этом инциденте сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Между тем, по данным РИА Новости, жертвой ограбления оказался не безработный москвич, а юрист из Новосибирска.

Как рассказал собеседник "Интерфакса", потерпевший связался с дежурной частью ОВД "Кузьминки" около 11:30 в понедельник, 26 октября. "Он заявил, что в период с 8:00 до 11:00 неизвестные похитили из снимаемой им квартиры на Волгоградском проспекте шесть миллионов долларов и семь миллионов евро, которые находились в нескольких чемоданах", - цитирует агентство представителя органов правопорядка. При этом мужчина подчеркнул, что деньги принадлежат его партнерам, которые передали ему наличные на хранение.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить подробности происшествия. Агентство подчеркивает, что не располагает официальным подтверждением информации об ограблении. В том случае, если эти сведения все же подтвердятся, то похищение чемоданов с деньгами станет крупнейшей квартирной кражей, зарегистрированной в столице.

Примечательно, что это преступление стало не первым подобным случаем. В начале октября безработный москвич обратился в милицию и заявил, что у него украли 105 тысяч евро. Вор был задержан по горячим следам. Им оказался также нигде не работающий житель Чебоксар.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн