СБУ должен Москалю уже 15 тысяч. То ли еще будет

12:10, 28 октября 2009
СБУ должна заплатить 15 тысяч гривен начальнику крымской милиции Геннадию Москалю за нанесение морального...
СБУ должен Москалю уже 15 тысяч. То ли еще будет

СБУ должна заплатить 15 тысяч гривен начальнику крымской милиции Геннадию Москалю за нанесение морального ущерба.

Суд признал недостоверной информацию Наливайченко относительно Москаля, изложенную в интервью "Коммерсанту" от 7 ноября 2008 года, и постановил взыскать в его пользу с СБУ 15 тысяч гривен морального вреда, из заявленных в исковом заявлении 150 тысяч гривен.

"Деньги Москаль просит СБУ передать на счет марафона, проходящего в Керчи, с целью сбора средств на приобретение реанимационного автомобиля", - сказано в сообщении.

Как известно, Наливайченко и его заместитель Тиберий Дурдинец обвиняли Москаля в ряде правонарушений, в частности в контрабанде автомобиля Lexus, незаконном получении участка в Крыму, а также владении гостиницами в Македонии и Чехии.

Ранее Шевченковский райсуд обязал Наливайченко и СБУ опровергнуть информацию о коррупционных деяниях Москаля, в частности, о незаконном предоставлении ветеранского статуса.

Пресс-служба напоминает, что в Шевченковском райсуде находится еще 3 гражданских дела по иску Москаля к СБУ, главе СБУ Наливайченко и бывшему его заместителю Дурдинцу об опровержении сведений, "порочащих честь, достоинство и деловую репутацию, и возмещении морального вреда".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн