Витренко засудит Симоненко

16:41, 2 ноября 2009
Пока все нормальные люди в Украине пытаются бороться с действительно опасной болезнью, "наша Наташа"...
Витренко засудит Симоненко

Пока все нормальные люди в Украине пытаются бороться с действительно опасной болезнью, "наша Наташа" борется с коммунистической заразой.

Этой борьбе посвящено ее открытое "Первому секретарю ЦК КПУ, кандидату в президенты Украины от Блока левых и левоцентристских сил Симоненко П.Н. Обращение".

Цитируем официальный сайт ПСПУ.

"Пётр Николаевич, я вынуждена очередной раз обратиться к вам и вашим соратникам, с требованием прекратить лгать на Прогрессивную социалистическую партию Украины и меня лично.

Я уже обращалась к вам с просьбой не поджигать межпартийную войну в канун президентской кампании. Ни вы лично, ни Волга, ни Голуб, ни Кравченко, ни Килинкаров, не прислушались к моему призыву. На ваших совместных встречах, которые вы проводили по областным центрам Украины, в ваших интервью на региональных телеканалах, в прессе, как и в своей брошюре "Так дальше жить нельзя", вы бессовестно врали, искажая истинные мотивы неподписания прогрессивными социалистами Декларации избирательного Блока левых сил.

Ещё раз напомню, что ни я лично, ни ПСПУ не выставили никаких претензий на места в списки в Верховную Раду Украины, и я не высказывала никаких своих претензий на какую-либо должность.

Прогрессивные социалисты предложили надёжную идеологическую платформу, как альтернативу нынешнему курсу реформ во внутренней и внешней политике. Это вы и все остальные подписанты от неё отказались, чем воспрепятствовали участию ПСПУ в таком блоке.

Вами также постоянно тиражируется ложь, что региональные структуры ПСПУ, первичные организации нашей партии, якобы не только поддерживают левый блок, но и переходят к вам.

Съезд ПСПУ единогласно дал решительный отпор распространяемой вами клевете. Я прилагаю это решение съезда и предупреждаю вас, что если вы лично, ваше окружение, средства массовой информации, которые подконтрольны КПУ ("Коммунист", "Киевский вестник", "Рабочая газета" и региональные газеты КПУ), будут продолжать клеветническую кампанию в наш адрес, мы начнем массовые судебные процессы и применим публичные формы отпора вашей клевете.

Председатель ПСПУ Н. Витренко"

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн