Болгары устроили массовую драку после футбола

17:39, 2 ноября 2009
Футбольный матч пловдивских клубов Ботев и Локомотива (1:0) в высшей болгарской лиге был омрачен массовой...
Болгары устроили массовую драку после футбола

Футбольный матч пловдивских клубов Ботев и Локомотива (1:0) в высшей болгарской лиге был омрачен массовой потасовкой с участием игроков и тренеров.

Спустя несколько секунд после финального свистка вчерашнего матча футболисты и тренерский штаб сорвались со скамеек и ринулись друг на друга с кулаками, в то время как болельщики, бросавшие посторонние предметы с трибун, прорвались на поле.

Полузащитник Локомотива Дани Кики взял у фанатов гостей флаг и попытался установить его в центральном круге. Этот поступок спровоцировал еще больше агрессии со стороны членов команд, игроков и болельщиков.

Местная полиция сообщила, что взяла под стражу 10 нарушителей порядка за хулиганство. По телевидению были показаны кадры, на которых видно, как один полицейский пострадал от камня, брошенного с трибуны.

Стоит отметить, что эти события произошли спустя всего несколько дней после того, как Болгарский футбольный союз обязал Локомотив провести следующий домашний матч на нейтральном поле из-за агрессивного поведения болельщиков во время проигранной встречи со Сливеном (1:2) на своем стадионе туром ранее.

Наказание будет приведено в исполнение в следующие выходные, когда Чемпионы Болгарии-2004 примут Минер из Перника.

Руководство Локомотива в официальном заявлении резко осудило неспортивное поведение после окончания встречи, добавив, что причастные к инциденту футболисты будут наказаны.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн