В доме подозреваемого найден десяток трупов

10:35, 4 ноября 2009
В доме предполагаемого серийного убийцы из Кливленда Энтони Соуэлла найдены останки еще по меньшей мере...
В доме подозреваемого найден десяток трупов

В доме предполагаемого серийного убийцы из Кливленда Энтони Соуэлла найдены останки еще по меньшей мере четырех человек.

Как уточнил лейтенант полиции Кливленда Томас Стэчо, четыре трупа, а также человеческий череп были обнаружены на заднем дворе дома Соуэлла. Личности покойных и обстоятельства их смерти в данный момент устанавливаются.

Всего на территории домовладения 50-летнего мужчины было найдено десять трупов. Первые тела нашли в четверг, 29 октября, когда полицейские пришли арестовать Соуэлла по подозрению в совершенном недавно изнасиловании. Впоследствии сотрудники полиции обнаружили еще три трупа в разных частях здания и один - в могиле возле дома.

Трупы сильно разложились, что свидетельствует о том, что люди были убиты достаточно давно. Как отметили в полиции, тела могли находиться в доме или на прилегающей территории "недели, если не месяцы или годы". Экспертиза установила, что все убитые были женщинами.

Люди, живущие по соседству, проводят в эти дни бдения у невзрачного деревянного дома Соуэлла в память о погибших. Некоторые из пришедших держат фотографии женщин, пропавших в этом районе в последние годы.

Энтони Соуэлл, отбывший 15-летний срок за изнасилование, совершенное им в 1989 году, арестован и находится за решеткой. Во вторник, 3 октября, ему были предъявлены обвинения в убийстве пяти человек при отягчающих обстоятельствах, изнасиловании, нападении и похищении человека.

Судебные слушания назначены на среду, 4 ноября.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн