Грабитель перед смертью попросил показать ему игру "Арсенала"

11:41, 4 ноября 2009
Один из самых известных преступников в истории Великобритании - 80-летний Ронни Биггс - рассказал о своем...
Грабитель перед смертью попросил показать ему игру "Арсенала"

Один из самых известных преступников в истории Великобритании - 80-летний Ронни Биггс - рассказал о своем последнем желании перед смертью.

Он попросил свозить его на лондонский Emirates Stadium, чтобы увидеть игру своей любимой команды - "Арсенала". По его словам, именно об этом он больше всего мечтал долгие 40 с лишним лет за решеткой.

Биггс был осужден на пожизненный срок в 1963 году за ограбление поезда, но недавно был выпущен на свободу решением министра юстиции Джека Строу по причине болезни. Врачи диагностировали у него пневмонию в последней стадии и объявили, что грабителю осталось жить несколько недель.

"Я не видел игру Арсенала живьем с начала 1960-х и все это время мечтал об этом. Думаю, у меня хватит сил, чтобы приехать на стадион и посмотреть на канониров с трибуны последний раз в жизни", - сказал Ронни Биггс.

На свободе Биггс, находящийся под наблюдением социальных служб, почувствовал себя лучше и даже прибавил в весе. Недавно он съездил в гости к своему сыну Майклу, чтобы в его компании посмотреть игру "Арсенала" против "Тоттенхэма" по телевизору. Теперь он мечтает попасть на домашний стадион канониров 29 ноября, чтобы увидеть игру "Арсенала" против "Челси".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн