Кливлендский маньяк имел связь с племянницей самого мэра

14:52, 10 ноября 2009
Племянница мэра Кливленда Фрэнка Джексона два года прожила вместе с Энтони Соуэллом, в чьем доме полицией...
Кливлендский маньяк имел связь с племянницей самого мэра

Племянница мэра Кливленда Фрэнка Джексона два года прожила вместе с Энтони Соуэллом, в чьем доме полицией были обнаружены трупы 11 женщин.

Как заявила 9 ноября пресс-секретарь мэра, Лори Фрейзиер рассталась с Соуэллом два года назад. При этом в пресс-службе Джексона не смогли уточнить, были ли отношения между племянницей мэра и насильником любовными.

Сама Лори Фрейзиер рассказала журналистам, что жила вместе с Соуэллом с 2005 по 2007 год и он очень заботился о ней. По словам племянницы мэра, она до сих пор не может понять, почему Соуэлл решил оставить ее в живых, убив стольких женщин.

На вопрос о том, чувствовала ли она в доме Соуэлла неприятный запах от трупов, Лори Фрейзиер ответила утвердительно. Однако мужчина убедил ее, что запах исходил от близлежащего завода колбас Ray's Sausage. Племянница мэра также добавила, что Соуэлл приводил женщин в дом в ее отсутствие.

Тела женщин были обнаружены в доме 50-летнего Соуэлла 29 октября, когда полиция пришла арестовать мужчину по подозрению в изнасиловании. Как выяснили полицейские, все женщины являлись афроамериканками и были задушены. Трупы были спрятаны в разных частях дома и на заднем дворе достаточно давно и сильно разложились. Полиция уже опознала личности восьми женщин, добавляет американский телеканал WOIO.

Энтони Соуэллу предъявлены обвинения в убийствах, сопряженных с изнасилованием. В 1989 году он уже был осужден на 15 лет тюрьмы за изнасилование. Соуэлл вышел на свободу в 2005 году.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн