Воры вернули бумажник военному резервисту

11:31, 12 ноября 2009
Вооруженные грабители вернули бумажник и личные вещи жертве преступления, когда нашли среди документов...
Воры вернули бумажник военному резервисту

Вооруженные грабители вернули бумажник и личные вещи жертве преступления, когда нашли среди документов удостоверение резервиста Армии США.

21-летний студент из Милуоки, штат Висконсин, рассказал полицейским, что четверо мужчин в закрывавших лица капюшонах, напали на него в ночь на вторник, 10 ноября, когда он возвращался домой с работы. У резервиста отобрали бумажник, 16 долларов, ключи, мобильный телефон и обертку от энергетического батончика.

Обнаружив в бумажнике армейское удостоверение, главарь банды извинился перед ограбленным и приказал сообщникам вернуть ему все вещи, включая обертку. Вернувшись домой, студент заметил, что бандиты не отдали ему ключи, однако не уверен, что они сделали это нарочно.

Полиция разыскивает нападавших. По данным властей, в ту же ночь четверо мужчин в капюшонах совершили еще по меньшей мере два нападения примерно в том же районе. В одном из случаев мужчина, на которого они напали, убежал, а в другом преступники забрали бумажник. При этом у второй жертвы ограбления при себе были документы, свидетельствовавшие, что он сам был судим за аналогичное преступление. Отмечается, что это не остановило преступников.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн