Киевский бомж убил собутыльника в подвале

15:52, 12 ноября 2009
В Киеве в Дарницком районе в подвале жилого дома милиционеры нашли труп 34-летнего мужчины без...
Киевский бомж убил собутыльника в подвале

В Киеве в Дарницком районе в подвале жилого дома милиционеры нашли труп 34-летнего мужчины без определенного места жительства и работы.

Как сообщили в Главном управлении МВД Украины в Киеве, в результате оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали 33-летнего мужчину также без определенного места жительства.

Предварительно установлено, в понедельник, 9 ноября, ночью в подвале жилого дома между мужчинами произошла ссора, в результате которой один из них нанес пострадавшему ножом удары в область живота.

Как сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины, конфликт возник после общего употребления спиртных напитков.

Напомним, что в августе прошлого года киевская милиция обнаружила у метро Дарница изуродованный труп женщины и бомжа, который пытался скрыться с места преступления, но был задержан, позже сознавшись в убийстве.

Как сообщалось, в Киеве, с целью обеспечения дальнейшей социальной защиты отдельных категорий малозащищенных слоев населения, создадут филиал Центра учета бездомных граждан.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн