По факту смерти Джексона уголовное дело не возбуждено

09:52, 16 июля 2009
Полиция Лос-Анджелеса не подтвердила информацию о том, что ведется расследование убийства Майкла Джексона....
По факту смерти Джексона уголовное дело не возбуждено

Полиция Лос-Анджелеса не подтвердила информацию о том, что ведется расследование убийства Майкла Джексона. Пресс-секретарь городского полицейского департамента Аманда Бэтат заявила, что "в настоящее время продолжается расследование обстоятельств смерти певца", но от дальнейших комментариев отказалась.  

Таким образом, ранее распространенные сообщения о том, что дело о смерти Джексона расследуется именно как убийство, официального подтверждения не получили, но и не были опровергнуты. В среду, 15 июля, было сообщение о том, что смерть Майкла Джексона переквалифицирована в убийство. 

На причастность к смерти "короля поп-музыки" проверяется его бывший личный кардиолог Конрад Мюррей. Этот врач якобы мог ввести Джексону сильнодействующий препарат пропофол, а инъекция данного препарата могла стать причиной смерти певца. 

Адвокаты Мюррея настаивают на невиновности своего клиента. 

Полиция также проверяет Арнольда Клейна, личного дерматолога Джексона. Ранее Клейн признал, что выписывал певцу демерол. 

Официальные причины смерти Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет в Лос-Анджелесе, пока не названы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн