Лжеспецназ грабил проституток

12:59, 18 ноября 2009
Сотрудники уголовного розыска задержали двоих мужчин, подозреваемых в разбойных нападениях на частные...
Лжеспецназ грабил проституток

Сотрудники уголовного розыска задержали двоих мужчин, подозреваемых в разбойных нападениях на частные квартиры. Злоумышленники при этом надевали милицейскую форму. Впрочем, и будущих жертв они выбирали так, чтобы те не спешили жаловаться - посещали с "проверками" преимущественно девушек легкого поведения.

Двое мужчин, позвонив и представившись сотрудниками милиции, ворвались в одну из квартир жилого дома номер ? 50, расположенного по проспекту Просвещения в Питере. Применив силу к находившимся в квартире женщинам, они принялись осматривать комнаты в поисках ценностей. В итоге добычей нападавших стали 20 тысяч рублей, два ноутбука, восемь мобильных телефонов и другие вещи.

Девушки вызвали вневедомственную охрану, после чего злоумышленников удалось установить, а, спустя короткое время, и задержать.

Оперативники установили, что пойманные граждане 53 и 39 лет уже были судимы. У них изъято: пневматический карабин "Юнкер" (имитация "АКС-74У"), травматический пистолет "ОСА", форма сотрудника МВД в звании капитана милиции, форма сотрудника милиции черного цвета с надписью "СПЕЦНАЗ", а также вещи, похищенные у потерпевших.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн