Тинэйджер совершил более 140 краж

14:46, 18 ноября 2009
В Германии задержан с поличным 13-летний подросток, который совершил более 140 краж и других преступлений....
Тинэйджер совершил более 140 краж

В Германии задержан с поличным 13-летний подросток, который совершил более 140 краж и других преступлений. Власти решили отправить малолетнего преступника на перевоспитание в Восточную Европу сроком на год.

Точное место, где будет содержаться подросток не называется. Однако известно, что программа его реабилитации включает в себя заготовку дров и уход за животными. Отмечается, что по окончании очередной попытки перевоспитания малолетнему преступнику уже исполнится 14 лет, таким образом в дальнейшем его уже можно будет судить.

Немецкие органы по борьбе с подростковой преступностью не смогли вернуть подростка, имя которого не называется, к нормальной жизни и заставить его отказаться от пристрастия к воровству. В Германии его пытались заинтересовать занятиями спортом, однако от этой идеи пришлось отказаться, после того, как подросток получил травму в дорожно-транспортном происшествии.

Первую кражу мальчик совершил еще в 10-летнем возрасте. Тогда он проник в чужой дом и украл мопед, а также некоторые ценные вещи. По закону его не могли преследовать в судебном порядке.

Среди последних "подвигов" малолетнего преступника - побег в ноябре из детского дома, куда его поместили после очередной кражи. После поимки мальчик имитировал попытку самоубийства и его поместили в больницу, откуда он позже сбежал.

Задержали подростка с помощью полицейской собаки во время очередного незаконного проникновения в жилище. При нем обнаружили часы и драгоценности, которые появились у него во время предыдущих краж.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн