Гурченко затаскает по судам Comedy Club?

15:59, 19 ноября 2009
Юморные ребята из Comedy Club, которые всегда безнаказанно шутили над звездами любого масштаба, в...
Гурченко затаскает по судам Comedy Club?

Юморные ребята из Comedy Club, которые всегда безнаказанно шутили над звездами любого масштаба, в ближайшее время могут встретиться в суде с одной из самых своенравных российских артисток — 74-летней Людмилой Гурченко. 

Актриса восприняла за личное оскорбление шутку по поводу своего возраста и намерена официально выяснить отношения с юмористами, сообщает Life News. Разногласия Гурченко с резидентами популярного телешоу начались еще в 2007 году, когда со сцены прозвучала шутка: "Людмила Марковна легла спать и забыла закрыть за собой крышку гроба".

Тогда актриса, которая увидела этот опус по телевизору, рассвирепела, но не стала доводить дело до суда. После ряда новых шуток в свой адрес, которые прозвучали следом, терпение Гурченко лопнуло. "На мне платье, которое носила Айседора Дункан, а ей по наследству передала его сама Людмила Гурченко!" — прозвучало в эфире.

"Это оскорбление чести и достоинства Людмилы Марковны", — говорит супруг актрисы, продюсер Сергей Сенин. Честь и достоинство оценивается в 150 000 исковых рублей (примерно 37 500 грн.).

"Никаких исковых заявлений на данный момент Comedy Club Production получено не было, — заявил пиар-директор шоу Екатерина Храмченко. — В отношении Людмилы Марковны Гурченко можем сказать то, что с большим уважением относимся к ее таланту, желаем ей благополучия, крепкого здоровья и творческих успехов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн