От пули одессита спас пуховик

14:59, 20 ноября 2009
В Одессе грабитель аптек выстрелил в задержавшего его мужчину. Последнего от ранения спас толстый пуховик,...
От пули одессита спас пуховик

В Одессе грабитель аптек выстрелил в задержавшего его мужчину. Последнего от ранения спас толстый пуховик, в котором застряла пуля.

Поздно вечером вооруженный пистолетом злоумышленник попытался ограбить аптеку, когда фармацевт уже собиралась уходить домой и забрала из кассы две тысячи гривен. Незнакомец одним махом перескочил стеклянный прилавок, но денег не нашел. Женщина успела выбежать на улицу и закричала о помощи. Грабитель бросился за ней, уже на улице пытался вырвать сумку.

На помощь фармацевту прибежал проходивший мимо мужчина. "После нескольких ударов он упал. Дальше я не трогал его, но стоял рядом с ним, он лежал на земле, вытащил пистолет и сделал несколько выстрелов. Первый прошел по куртке. Второй выстрел - я успел направить его руку в землю", - рассказал задержавший грабителя Виталий Чичкалюк.

Вместе с охранником соседнего магазина он доставил вора в милицию. Оказалось, что его уже разыскивали за ограбление соседней аптеки.

"Я пытался забрать деньги у работника аптеки, который выбежал из аптеки, я бежал за работником аптеки, хотел забрать у нее деньги. Но в этот момент подбежал молодой человек. Я очень извиняюсь перед этими людьми и буду отвечать", - заявил задержанный грабитель.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн