В Харьковской области начальник милиции обстрелял пляж

10:51, 17 июля 2009
В Харьковской области 4 июля начальник Волчанского городского управления милиции Вячеслав Гармаш на одной...
В Харьковской области начальник милиции обстрелял пляж

В Харьковской области 4 июля начальник Волчанского городского управления милиции Вячеслав Гармаш на одной из баз отдыха устроил стрельбу из пистолета. 
После чего вместе с бойцами "Беркута" избил местного спасателя. 

Как стало известно, 4 июля около 18:00 начальник Волчанского городского управления милиции Вячеслав Гармаш вместе со своей женой и друзьями на катере пришвартовался в неположенном месте на одной из баз отдыха - в месте купания детей. Спасатель пансионата попросил покинуть зону детского купания, так как это угрожало купающимся детям.

Между спасателем и Вячеславом Гармашем завязался спор. Как утверждает источник, начальник Волчанской милиции стал угрожать спасателю оружием и произвел выстрел в присутствии отдыхающих и детей.

После чего Гармаш вызвал сотрудников спецподразделения "Беркут", дал приказ задержать спасателя. По утверждению источника, правоохранители вместе с начальником Волчанской милиции избили спасателя и тех, кто встал на его защиту.

В Центре общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области факт стрельбы со стороны начальника горуправления милиции подтвердили. По словам начальника ЦОСа Сергея Дягилева, милиция провела служебное расследование, материалы переданы в прокуратуру.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн