Появились подробности о сгоревшей на Московском мосту в Киеве маршрутке

11:49, 2 декабря 2009
Во вторник, 1 декабря, на съезде с Московского моста сгорела маршрутка. Как стало известно, автобус...
Появились подробности о сгоревшей на Московском мосту в Киеве маршрутке

Во вторник, 1 декабря, на съезде с Московского моста сгорела маршрутка. Как стало известно, автобус "Богдан" двигался со стороны Петровки на Левый берег. Отъезжая от остановки "Парк Дружбы народов" примерно в 16:30, водитель увидел, что в салоне появился дым, а буквально через несколько секунд вспыхнул огонь.

В маршрутке было около 20 человек, водитель быстро открыл дверь, поэтому никто не пострадал. Автобус, который почти полностью успел сгореть, затушили примерно к 17:00.

Из-за пожара движение было практически парализовано. Ведь горящий автобус, а потом еще и приехавшие на место происшествия пожарные перегородили практически все полосы движения. Зеваки снимали пожар мобильными телефонами.

"С Петровки вчера до Троещины добирался 2,5 часа. Транспорт стоял", - пожаловался водитель Александр сообщает "Сегодня".

Напомним, машина загорелась прямо посреди Московского моста в направлении Троещины, на средней полосе. Автомобиль вспыхнул изнутри.

Автомобили и троллейбусы не рисковали объезжать пылающую маршрутку. В результате образовалась пробка вплоть до улицы Елены Телиги.

Как сообщила начальник пресс-службы ГУ МЧС в г. Киеве Наталия Быстра, водитель самостоятельно остановил пылающую маршрутку и выпустил пассажиров, которые находились внутри машины. К счастью, в результате пожара жертв и пострадавших нет.

Сотрудники МЧС, которые прибыли на место ЧП, ликвидировали пожар. Как стало известно, причиной возгорания маршрутки стало короткое замыкание проводки.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн