Автоугонщики закончили свою карьеру убийством

12:57, 3 декабря 2009
Запорожские милиционеры задержали преступную группу, которая специализировалась на угонах автотранспорта с...
Автоугонщики закончили свою карьеру убийством

Запорожские милиционеры задержали преступную группу, которая специализировалась на угонах автотранспорта с целью его дальнейшей разборки на запчасти и продажи. Последняя попытка завладеть микроавтобусом закончилась убийством...

Как рассказали в ЦОС ГУМВД региона, 21 ноября на 43-м километре трассы Запорожье-Донецк был найден труп неизвестного мужчины с огнестрельным ранением в голову.

«Установлено, что погибший - 40-летний житель Запорожья. Мужчина зарабатывал на жизнь частными перевозками на микроавтобусе. 20 ноября неизвестные заказали его микроавтобус в одно из сел Новониколаевского района. Домой мужчина не вернулся» - рассказали в милиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры вышли на след убийц. А позже и задержали их.

«Подозреваемых трое, все жители Запорожской области. Убийство совершили с целью завладения автотранспортом. Автобус планировали разобрать на запчасти и продать в одной из соседних областей. Когда микроавтобус убитого нашли в одном из гаражных кооперативов, он был уже частично разукомплектован», - говорят милициионеры.

В ходе предварительного расследования установлено, что преступный путь задержанных не ограничивается этим убийством. Всю череду совершенных ними преступлений, еще предстоит выяснить.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн