В Германии схватили наемного убийцу из Украины

20:26, 7 декабря 2009
В Германии совместными действиями Главного управления МВД Украины в АР Крым, полиции Израиля и Германии...
В Германии схватили наемного убийцу из Украины

В Германии совместными действиями Главного управления МВД Украины в АР Крым, полиции Израиля и Германии задержан наемный убийца, подозреваемый в совершении ряда заказных убийств на территории Крыма.

Как сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел Крыма, "совместными действиями Главного управления МВД Украины в АР Крым, полиции Израиля и Германии задержан находившийся в международном розыске по линии Интерпола Фещенко Виктор Сергеевич, 1975 года рождения".

В 2001 году он, стремясь избежать уголовной ответственности за ранее совершенные преступления, выехал из Украины в Израиль, где изменил имя и фамилию на Даниэль Миер, а в дальнейшем на Даниэль Брадески.

По информации крымских правоохранителей, в настоящее время задержанный содержится под стражей в Германии. Готовятся материалы на его экстрадицию в Украину, где он подозревается в совершении ряда заказных убийств на территории Крыма.

Как сообщалось, в сентябре 2008 года Великобритания впервые экстрадировала в Украину преступника, разыскиваемого Интерполом.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн