Задержанный сознался, что "стрелял из хулиганских побуждений"

20:56, 7 декабря 2009
В Днепропетровске вечером на выходе из гостиничного ресторана молодой человек разрядил в только что...
Задержанный сознался, что "стрелял из хулиганских побуждений"

В Днепропетровске вечером на выходе из гостиничного ресторана молодой человек разрядил в только что вышедших посетителей обойму из пистолета. Один человек был убит выстрелом в грудь, двух с ранениями немедленно отправили на операционные столы в реанимацию. На месте происшествия эксперты изъяли семь гильз к пистолету, переделанному из газового в боевой. Убийца уже задержан. Это студент одного из местных вузов. Потерпевшие тоже студенты – только другого высшего учебного заведения.

Конфликт произошел в ресторане, где троица праздновала день рождения одного из них. Правоохранители выяснили, что студенты веселились уже целый день и были в том состоянии, когда алкогольная бравада требует выхода. Точные причины ссоры  пока не ясны, но косвенно на них указывает то, что на пальце погибшего эксперт обнаружил согнутое кольцо. Видимо, от удара, который незадолго до трагической развязки достался «чужому» студенту.

Задержанный молодой человек сознался в том, что стрелял, но настаивает: только из хулиганских побуждений. Во всех деталях инцидента должно разобраться следствие. Оба раненых находятся в тяжелом состоянии, и  врачи избегают делать прогнозы относительно их жизни.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн