Когда шутит Тимошенко, мужчинам не до смеха

09:44, 11 декабря 2009
Премьер Юлия Тимошенко заявила, что смеялась вовсе не над Ющенко, когда на пресс-конференции в Ялте Путин...
Когда шутит Тимошенко, мужчинам не до смеха

Премьер Юлия Тимошенко заявила, что смеялась вовсе не над Ющенко, когда на пресс-конференции в Ялте Путин порекомендовал Ющенко и Саакашвили проводить встречу без галстуков ("Галстуки нынче в цене. Не ровен час, вы меня понимаете, слопает гость Ющенко его галстук").

Об этом она сказала в эфире ТРК "Украина" в четверг.

"То, что касается разговора с Путиным и пресс-конференции, то я, честно говоря, развлекалась не с его слов. А если вы помните, я сказала другое - что мне, как женщине, иногда хочется съесть свой галстук, но, слава Богу, у меня его нет ", - сказала Тимошенко.

При этом она отметила, что все политики, "в какой бы стране они не жили, имеют какие-то свои отношения, и это абсолютно такие же люди, как и все остальные".

"И когда у политиков есть симпатии или антипатии, у них это так или иначе выплескивается. Выплескивается у Виктора Андреевича, выплескивается у Путина, у меня выплескивается. Но я хочу вам сказать, что я никогда не отождествляю политика со страной. Страна - это страна", - сказала Тимошенко.

Как известно, во время совместной пресс-конференции с Путиным Тимошенко подхватила шутку своего коллеги, который посмеялся над Ющенко и Саакашвили.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн