Новая волна "черного пиара"

13:50, 13 декабря 2009
В типографии, расположенной на территории одного из киевских предприятий, была обнаружена большая партия...
Новая волна "черного пиара"

В типографии, расположенной на территории одного из киевских предприятий, была обнаружена большая партия полиграфической продукции, которая, судя по содержанию, призвана была дискредитировать в глазах избирателей председателя Партии регионов, кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича.

Об этом заявила пресс-служба политсилы.

"В данном случае речь идет о листовках в количестве примерно 400 тысяч экземпляров, которые не содержат обязательных выходных данных, позволяющих установить, к примеру, место их изготовления или ответственного за выпуск. В то же время печатная продукция содержит символику Партии регионов", - проинформировали партийцы.

В правоохранительные органы уже поступило соответствующее заявление народного депутата, председателя Киевской городской организации Партии регионов Василия Горбаля, который потребовал объективно и оперативно разобраться в данной ситуации и привлечь виновных в подготовке масштабной провокации к ответственности.

Немедленно прибыв к месту событий, "регионал" подчеркнул, что речь идет о "черном пиаре".

"Можно также с большой долей уверенности предположить, что за всем этим стоит штаб одного из кандидатов на президентский пост, где уже не раз демонстрировали, что не гнушаются самыми грязными методами ведения политической борьбы, давно забыв о таком понятии, как честное соперничество", - констатировал руководитель столичных партийцев.

Он вполне допускает, что грязные листовки печатались где-то в другом месте, а по месту их обнаружения их только упаковывали и готовили к распространению в столице.

"Готовилась масштабная провокация против нашего кандидата в Президенты Украины – Виктора Федоровича Януковича. Однако бдительность наших многочисленных сторонников и своевременное вмешательство народных депутатов от Партии регионов сорвали планы оппонентов", - подчеркнул Горбаль.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн