Декларация Януковича ?похудела? на 30 миллионов

12:52, 14 декабря 2009
В ходе согласительного совета лидеров фракций заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин...
Декларация Януковича ?похудела? на 30 миллионов

В ходе согласительного совета лидеров фракций заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин  потребовал создать завтра в парламенте временную следственную комиссию по выяснения обстоятельств достоверности данных в декларации о доходах лидера Партии регионов, кандидата в президенты Виктора Януковича.

В частности, Кожемякин утверждает, что лидер ПР не внес в свою декларацию о доходах 30 миллионов гривен, и с этим, по мнению депутата, должна разобраться Рада.

"Виктор Янукович – лидер уважаемой фракции, а также человек, который баллотируется в президенты, внес неправдивую информацию в декларацию. Куда-то исчезли 30 миллионов гривен. Это уже подтвержденный факт. Надо с этим разобраться", - сказал Кожемякин.

Напомним, ранее министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что задекларированные Януковичем доходы за 2008 год являются заниженными.

"В своей декларации кандидата в президенты он показал на 30 миллионов меньше дохода за продажу квартиры", - сказал Луценко.

Напомним также, что Янукович задекларировал 4 857 923,3 гривны доходов в 2008, при этом доход от продажи недвижимого имущества составил 2 674 910 гривны.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн