Кому принадлежат дворцы Тимошенко

17:46, 14 декабря 2009
Партия регионов требует создать Временную следственную комиссию Верховной Рады по проверке сокрытия...
Кому принадлежат дворцы Тимошенко

Партия регионов требует создать Временную следственную комиссию Верховной Рады по проверке сокрытия доходов и неуплаты налогов Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. Об этом говорится в заявлении партии.

"Общественность должна знать, кому принадлежат дворцы, в которых проживает Ю.Тимошенко и ее родственники. Кому принадлежат земли, на которых эти дворцы размещены. Если Тимошенко их арендует, то сколько и кому она платит за аренду. Откуда у нее средства на это, и так далее. Надо также дать ответ на вопрос о том, почему Тимошенко не несет ответственности за разбазаривание ею государственных средств на свои предвыборные поездки", - считают в Партии регионов.

Инициировать создание такой следственной комиссии Партия регионов обещает уже на этой неделе.

Напомним, в свою очередь, БЮТ требует на этой пленарной неделе создать Временную следственную комиссию Верховной Рады, которая занялась бы выяснением вопроса о передаче резиденции "Межигорье" в аренду лидеру Партии регионов Виктору Януковичу. Кроме того, бютовцы предлагают проверить информацию о внесении В.Януковичем неправдивых данных в декларацию о доходах.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн