Медведчук назвал Криля профессиональным политическим провокатором

01:28, 15 декабря 2009
Глава совета центра
Медведчук назвал Криля профессиональным политическим провокатором

Глава совета центра «Правовая держава» Виктор Медведчук считает грубыми и лживыми заявления «зиц-председателя» партии «Единый центр» Игоря Криля, но реагировать на них не будет.

Ранее Криль заявил, что Медведчук якобы готовит схемы, которые позволят подтасовать результаты первого тура президентских выборов в пользу Юлии Тимошенко. 

Пресс-служба центра «Правовая держава» на это ответила, что Медведчук «не считает нужным реагировать на заявления профессиональных политических провокаторов, даже таких высокооплачиваемых, каким является господин Криль».

«Хозяину вышеупомянутой политической «шестерки» и так в ближайшем будущем придется понести немалые расходы на адвокатов за его беспрецедентные «художества», проявленные в то время, когда он находился «при дворе». А вышеупомянутый депутат вообще рискует остаться без содержания, поскольку у его хозяина точно не хватит денег на тяжбы с правоохранителями, даже тех, которые, как он считает, надежно спрятаны за рубежом», - говорится в заявлении центра.

«К сожалению, сегодня в Украине всевозможный политический планктон стал очень популярен в СМИ, что является следствием юридической безнаказанности таких провокаторов. Впрочем, близкий конец этой безнаказанности уже очевиден», - подытожили представители центра «Правовая держава».

Напомним, Игорь Криль стоит во главе партии «Единый центр», создателем и идейным вдохновителем которой является Виктор Балога, бывший глава секретариата президента.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн