Литвин отрицает переговоры с Мельниченко

07:40, 15 декабря 2009
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин отрицает тот факт, что экс-майор Государственной охраны...
Литвин отрицает переговоры с Мельниченко

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин отрицает тот факт, что экс-майор Государственной охраны Николай Мельниченко якобы пытался выйти на избирательный штаб В.Литвина и "просил деньги за молчание" по "делу Гонгадзе". Об этом спикер парламента заявил в эфире телеканала "ICTV".

На вопрос журналиста уточнить информацию об обращении Н.Мельниченко в штаб кандидата в президенты по данному вопросу, В.Литвин, в частности, отметил: "Мы ни с кем не ведем на любые темы переговоров, которые касаются каких-то там… финансирования и т.д. Это абсолютное табу, потому что разговаривать с политическими отбросами никто не собирается".

Напомним, экс-майор Н.Мельниченко назвал В.Литвина заказчиком убийства Гонгадзе. Комментируя свое заявление он заявил: "Я напомнил как журналистам, так и общественности, who is who. У Литвина руки в крови... Я не скрываю фамилию. Тем более, что все фамилии прозвучали еще девять лет назад с трибуны Верховной Рады. Это фамилия Кучмы, фамилия Литвина".

В ответ пресс-секретарь В.Литвина О.Черная заявила, что экс-майор якобы пытался выйти на избирательный штаб В.Литвина и "просил деньги за молчание". "Ему отказали. И как следствие - новый всплеск его разоблачений", - сказала она.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн