Волная насилия прокатилась по Николаевской области

00:05, 16 декабря 2009
По Первомайскому району Николаевской области прокатилась волна насилия, в результате которой на больничной...
Волная насилия прокатилась по Николаевской области

По Первомайскому району Николаевской области прокатилась волна насилия, в результате которой на больничной койке с переломами ребер, конечностей и черепно-мозговыми травмами оказалось несколько пенсионеров. Милиция в итоге задержала двух подозреваемых и теперь устанавливает точное количество потерпевших, поскольку считает, что не все старики из страха мести заявили о совершенных относительно них разбоях и грабежах.

Анатолий Иванович в больнице лежит уже три недели. У него тройной перелом ребер, пробитое легкое и поврежденная рука. Ночные визитеры ворвались в его дом ночью и потребовали тысячу гривен. Пенсионер честно ответил, что денег нет: только полтора месяца назад он похоронил супругу и влез в долги. Бандитов это не остановило: старика повалили на пол и стали избивать ногами.

В этом же травматологическом отделении больницы лежит еще несколько жертв изуверов, которых зверски избили и лишили последних денег, а также продуктов питания. Сейчас своих обидчиков они могут не бояться, поскольку те уже находятся в камере, однако перед ними возникла другая проблема: за какие деньги лечиться?

Грабителей, двух молодых мужиков, уже опознали. Установлено их участие в шести преступлениях, но перечень, видимо, будет пополнен. За совершенные разбои и грабежи им грозит до двенадцати лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн