"Фронт перемен" теперь партизанит

00:34, 16 декабря 2009
Как сообщает пресс-служба
"Фронт перемен" теперь партизанит

Как сообщает пресс-служба «ФП», отныне активисты и волонтеры будут распространять свои информационные бюллетени в трудовых коллективах, по местам проживания, «из рук в руки».

«Несмотря на безоговорочный успех информационной кампании, которую вела Общественная организация с помощью темно-зеленых палаток, руководство «Фронта перемен» приняло решение свернуть сеть распространения информации. Главная причина – резкое похолодание, которое в сочетании со сложной эпидемиологической ситуацией представляет значительный риск для волонтеров, которые самоотверженно обслуживали эти пункты.

Руководство «Фронта перемен» выражает глубокую благодарность всем тем, кто в течение 5 месяцев в палатках нес людям информацию о том, что происходит в стране.

«Фронтовики» и в дальнейшем будут распространять правдивую информацию. Выпуск «боевого листка» «Фронта перемен» продолжается. Но отныне информирование граждан будет происходить по другой схеме – в трудовых коллективах, по местам проживания, по принципу «из рук в руки» среди близких и знакомых. Общественная организация рассчитывает на активное участие в этом процессе активистов и волонтеров», – в частности, говорится в сообщении пресс-службы «ФП».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн