Певица Галлина возмущена: выступать на одной сцене с Тимошенко она отказывается

07:50, 16 декабря 2009
Певица Галина Горбаль возмущена тем, что ее выступление на концерте "Рождественские встречи" с Аллой...
Певица Галлина возмущена: выступать на одной сцене с Тимошенко она отказывается

Певица Галина Горбаль возмущена тем, что ее выступление на концерте "Рождественские встречи" с Аллой Пугачевой было использовано в качестве агитации за Юлию Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении Горбаль в адрес телеканала "Интер", который будет осуществлять трансляцию концерта в своем эфире.

"Мне не было известно, что мероприятие будет носить яркую политическую окраску и, по сути, будет агитацией кандидата в президенты Юлии Тимошенко, а в процессе выполнения мною песни на сцену будет приглашена сама Тимошенко... Это противоречит моим политическим убеждениям, поскольку я являюсь депутатом Киевского облсовета от Партии регионов", - пишет она.

Певица просит телеканал "Интер" исключить из записи концерта ее номер, во время которого на сцене была премьер Юлия Тимошенко.

"Прошу исключить исполненную мной песню "Рідна Україна" из трансляции "Рождественских встреч" с Алой Пугачевой на телеканале "Интер", - заявляет Горбаль.

Как известно, в субботу на концерте "Рождественские встречи" с Аллой Пугачевой присутствовала премьер Юлия Тимошенко. На песне Горбаль Тимошенко вышла на сцену.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн