Найден гонщик-любитель, убивший девушку в Крыму

07:55, 16 декабря 2009
Как рассказали в пресс-службе крымского управления ГАИ, им оказался ранее судимый 28-летний житель села...
Найден гонщик-любитель, убивший девушку в Крыму

Как рассказали в пресс-службе крымского управления ГАИ, им оказался ранее судимый 28-летний житель села Дубровка Красногвардейского района Крыма, который 12 декабря, угнал автомобиль Geely, принадлежащий его односельчанке. Глубокой ночью угонщик автомобиля отправился в столицу Крыма, где предложил незнакомой девушке прокатиться по ночной трассе. Та оказалась не из пугливых и спокойно запрыгнула в авто к незнакомцу. 

«И тут парень, быть может, возомнив себя Шумахером, решил показать молодой особе свое мастерство в управлении «железным конем». Двигаясь по автодороге Симферополь – Денисовка, в направлении села Денисовки, новоиспеченный водитель как следует надавил педаль акселератора. Его не остановило то, что на улице была минусовая температура, а проезжая часть обледенела», - рассказали в ГАИ.

В результате на одном из закруглений дороги злоумышленник не смог справиться с управлением машины, вследствие чего выехал за пределы проезжей части, где автомобиль перевернулся. Когда водитель пришел в себя, то увидел искореженный автомобиль и безжизненное тело своей новой подружки, лежащее рядом. Злоумышленник не придумал ничего лучшего, как скрыться с места происшествия.

Однако долго скрываться от правосудия преступнику не удалось. Сотрудники ГАИ узнали, что у данного гражданина в Симферополе проживает подружка, у которой и мог предположительно скрываться подозреваемый в совершенном угоне и ДТП. Спустя сутки, сотрудники отдела розыска ГАИ задержали злоумышленника и доставили в Симферопольский райотдел милиции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн