11 тысяч гривень - цена жизни 27-летней девушки

22:40, 16 декабря 2009
В Днепропетровске 32-летний житель Азербайджана в процессе “выбивания” долга в размере 11 тыс....
11 тысяч гривень - цена жизни 27-летней девушки

В Днепропетровске 32-летний житель Азербайджана в процессе “выбивания” долга в размере 11 тыс. грн ударил бутылкой по голове, а потом перерезал горло 27-летней девушке.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВДУ в Днепропетровской области.

«При проведении оперативно-розыскных мероприятий за совершение преступления сотрудниками Индустриального райотдела милиции был задержан 32-летний гражданин Азербайджана. Как было установлено, 8 декабря около 10.00 тот находился в квартире хозяйки и требовал у нее возвращения долга в сумме 11 тыс. грн. Между ними возникла ссора, в результате которой злоумышленник стеклянной бутылкой нанес пострадавшей удар по голове, а когда женщина потеряла сознание – перерезал ей горло. После этого, с целью возвращения долга, завладел имуществом убитой, а именно: ноутбуком, тремя мобильными телефонами, юбкой, дубленкой и спортивным костюмом», - говорится в сообщении.

Похищенные вещи у злоумышленника изъяты. По данному факту следственным отделом Индустриального райотдела милиции возбуждено уголовное дело по статье 155 Уголовного Кодекса Украины (умышленное убийство).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн