Львовянин три года вскармливал мясом любовника диких животных

15:45, 16 декабря 2009
Три года назад в селе Мацошин недалеко от Львова неожиданно исчез местный житель. Мужчине было под 60, но...
Львовянин три года вскармливал мясом любовника диких животных

Три года назад в селе Мацошин недалеко от Львова неожиданно исчез местный житель. Мужчине было под 60, но слыл среди односельчан он настоящим «Казановой».

По слухам, имел несколько любовниц, а предпочтение отдавал соседке, которую навещал регулярно. Через несколько дней родственники пропавшего без вести обратились в милицию. И хоть в селе считали, что любвеобильный односельчанин нашел себе новую пассию и перебрался к ней, или же попросту уехал на заработки, милиция пришла к другому выводу.

Исчезнувший не взял с собой ни документов, ни вещей, поэтому правоохранители объявили его в розыск, впрочем, безрезультатный.

И только недавно местный житель обнаружил в двух километрах от села в норе, вырытой то ли дикой собакой, то ли лисицей, человеческий череп. Милиция, приехавшая на место происшествия, вскоре извлекла оттуда мужской скелет.

Опознать останки сразу не представлялось возможным – остались только кости, пока не попросили это сделать жену пропавшего без вести. По сохранившимся фрагментам синей футболки и по зубному мосту она узнала мужа.

Оперативники в результате восстановления истории трехгодичной давности вышли на подозреваемого. Сначала он полностью отрицал свою причастность к совершенному, милиционеры даже планировали проверить подозреваемого на детекторе лжи. И тогда мужчина начал давать обстоятельные показания.

Это к его жене через сад частенько наведывался престарелый, но бодрый сосед. Узнав об измене, муж неверную жену бросил и уехал в Киев на заработки. Через какое-то время вернулся навестить детей и застал на пороге дома любовника своей бывшей.

В результате потасовки хозяин дома толкнул его, и тот, падая, ударился головой о бетонную дорожку. Поняв, что убил человека, экс-супруг погрузил тело соперника на велосипед, вывез за село и закопал.
Сейчас невезучего мужа и невольного преступника обвиняют в убийстве по неосторожности.

Максимум, что ему грозит, - пять лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн