Бужинскую оставили без одежды

15:04, 16 декабря 2009
Бужинскую оставили без одежды

«Белая пантера» украинской эстрады, певица Катя Бужинская на концерте осталась без одежды. Неизвестные проникли в ее гримерную, пока певица давала после концерта автограф-сессию, и забрали ее сценические платья и обувь, которые она взяла с собой на концерт.

Подсчитав оказалось, что грабители украли у звезды 4 платья и пару концертной обуви. На какую сумму певица понесла убытки, Катя не признается.

Но раннее она говорила, что стоимость одного ее концертного платья от 2 до 5 тысяч долларов, сообщили в пресс-службе певицы.

Сама же Катя очень распереживалась из-за случившегося, ведь каждый наряд это ручная работа дизайнеров. Организаторы концерта разводят руками и утверждают, что охрана посторонних не впускала и никого не заметила возле гримерной певицы.

«Я очень расстроена. В моей жизни это впервые, ко мне часто после концерта заходят в гримерную поклонники, но, как правило, только чтобы пообщаться, подарить цветы, сфотографироваться.

Это для меня оскорбительно. Мне очень неприятно. Если они хотели просто оставить себе что-то на память от моего концерта, можно было просто попросить», - рассказала Катя Бужинская.

Певица очень часто дарит свои платья друзьям и близким.

«С ужасом обнаружила, что также нет моей любимой пары туфель в которых я выступаю на концерте, поскольку не всякая обувь на высоком каблуке настолько удобна.

Они идеально подходили под любой наряд. Чем их теперь заменить ума не приложу. И если еще платья грабители как-то могут применить, то кому может подойти моя обувь 35 размера на 12-ти сантиметровой шпильке?» – печально недоумевает звезда.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн