Мамаша, изуверски убившая своего ребенка, предстанет перед судом

23:15, 16 декабря 2009
Житомирская транспортная милиция задержала женщину, которая в апреле этого года совершила изуверское...
Мамаша, изуверски убившая своего ребенка, предстанет перед судом

Житомирская транспортная милиция задержала женщину, которая в апреле этого года совершила изуверское циничное убийство своего ребенка. Младенца она родила в поезде, отнесла его в туалет и вытолкала через отверстие унитаза на рельсы. Шансов выжить у новорожденного не было. Мамашу правоохранителям удалось вычислить после длительных оперативно-розыскных мероприятий. Сейчас она готовится к суду.

Первая версия правоохранителей о том, что роженица избавилась от ребенка из-за того, что его не на что было бы кормить и воспитывать, не подтвердилась. Оказалось – и убийца это подтвердила, - что преступление было спланированным. Сохранять жизнь вынашиваемому младенцу женщина и не собиралась, у нее других забот хватало.

Подозреваемая родом из Хмельницкой области. В последнее время работала в Киеве. Тем поездом она как раз возвращалась домой с заработков. Мальчика она родила тихо, незаметно для других пассажиров и решила воспользоваться моментом…

До суда женщину будут содержать под арестом. По статье об убийстве новорожденного ребенка матерью ей грозит до пяти лет лишения свободы. Прокуратура будет настаивать на максимальном сроке наказания, поскольку во время следствия никаких смягчающих обстоятельств правоохранители не обнаружили.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн