Одесса утопает в снегу: все силы брошены на ликвидацию последствий снегопада

10:32, 17 декабря 2009
Сегодня, 17 декабря, управление информации Одесского горсовета сообщило, что мэр Одессы распорядился о...
Одесса утопает в снегу: все силы брошены на ликвидацию последствий снегопада

Сегодня, 17 декабря, управление информации Одесского горсовета сообщило, что мэр Одессы распорядился о неотложных мерах по обеспечению ликвидации последствий снегопада.

В частности, Эдуард Гурвиц распорядился закрыть все внешкольные учреждения и спортивные секции. А предприятиям всех форм собственности рекомендовано отправить сотрудников в оплачиваемые отпуска.

Кроме того, городской Госавтоинспекции и управлению по чрезвычайным ситуациям и гражданской защиты населения Одесского горсовета было поручено организовать специализированные колонны для эвакуации брошенного транспорта в городе. ГАИ также ограничит въезд грузового автотранспорта в Одессу на время очистки улиц от снега.

Районные администрации города, согласно распоряжению мэра, должны обеспечить поставку горячей еды и напитков, а также автомобильного топлива людям в места массового скопления автомобилей.

Кроме того, руководителям военных подразделений и правоохранительным органам поручено организовать патрулирование улиц, чтобы своевременно выявлять пострадавших от травм и обморожения граждан. А управление здравоохранения Одесского горсовета должно обеспечить надлежащее медицинское обслуживание горожан, пострадавших от снегопада и гололеда.

Руководители всех исполнительных органов Одесского горсовета, предприятий и организаций будут предупреждены о персональной ответственности за невыполнение или ненадлежащее выполнение мер по ликвидации снежных заносов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн