Неужели только ООН может расчистить снег на дорогах Украины?

10:55, 17 декабря 2009
Народные депутаты Партии регионов предлагают обратиться за помощью к ООН и направить все силы украинского...
Неужели только ООН может расчистить снег на дорогах Украины?

Народные депутаты Партии регионов предлагают обратиться за помощью к ООН и направить все силы украинского МЧС на спасение людей, оказавшихся в снежных заметах на трассе между Николаевом и Херсоном. С таким предложением выступил сегодня на пленарном заседании ВР заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Такую инициативу поддержал первый заместитель председателя ВР Александр Лавринович, председательствующий на пленарном заседании. А.Лавринович также подчеркнул, что необходимо задействовать все силы Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, Министерства обороны и других структур для помощи людям, которые оказались в ситуации, представляющей угрозу для их здоровья.

Напомним, в результате сильных снегопадов и метелей, которые вызвали снежные заметы и гололедицы, сложилась сложная обстановка на автомобильных дорогах Одесской, Николаевской и Херсонской областей, связанная с осложнением проезда автомобильного транспорта.

Для предоставления помощи людям, которые попали в автомобильные заторы, от Главных управлений МЧС в Одесской, Винницкой и Кировоградской областях были выделены спецавтомобили для обогрева, питания и работы медиков. Только в Одесской области бойцы МЧС освободили из заторов 240 легковых и грузовых автомобилей, 26 автобусов и микроавтобусов, в которых находились более 700 человек.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн