Мер Киева начал готовить столицу к зиме

15:00, 20 июля 2009
Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение о мерах по подготовке хозяйства...
Мер Киева начал готовить столицу к зиме

Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение о мерах по подготовке хозяйства столицы к работе в осенне-зимний период 2009-2010 года, сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации в понедельник.

Документ предусматривает подготовку объектов жилищно-коммунального, социально-культурного и бытового назначения, систем тепло- и электроснабжения города к зиме до 1 октября 2009 года.

Распоряжением утвержден состав оперативного городского штаба, который будет осуществлять контроль над исполнением данных мер. Возглавил штаб первый заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко.

В состав оперативного штаба вошли руководители профильных управлений города - ГУ образования и науки; топлива, энергетики и энергоснабжения; культуры и искусств; здравоохранения; социальной защиты населения; контроля по благоустройству города; промышленной, научно-техничной и инновационной политики; жилищного и коммунального хозяйства.

Как отмечается в распоряжении, до 25 сентября в районных администрациях должны оформить паспорта готовности домов и акты готовности теплового хозяйства к работе в отопительный период.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн