Неизвестными сорвана презентация книги ''Без Путина'' в Киеве

08:10, 18 декабря 2009
В Киеве попытались сорвать презентацию книги российского журналиста Евгения Киселёва и оппозиционного...
Неизвестными сорвана презентация книги ''Без Путина'' в Киеве

В Киеве попытались сорвать презентацию книги российского журналиста Евгения Киселёва и оппозиционного политика, экс-премьера России, лидера Российского народно-демократического союза (РНДС) Михаила Касьянова «Без Путина».

"Презентация книги должна была пройти вчера в семь вечера в одном из самых шикарных отелей Киева. Однако за два часа до начала мероприятия в зале, где оно должно было проходить, пропал свет", - сообщила руководитель пресс-службы РНДС Елена Дикун.

По ее мнению, "менеджмент гостиницы ничего не предпринимал для того, чтобы он появился". При этом Дикун отметила, что аренда помещения была оплачена.

Кроме того, она заявила, что перед мероприятием у гостиницы "появилось человек 15 молодых людей, которые в отель никого не пускают".

Кроме того, по ее словам, менеджмент уверяет, что гостиница имеет московских владельцев.

"По нашему предположению, сорвать мероприятие поступила команда из Москвы", - заключила Дикун.

В настоящее время под дверью гостиницы находятся около 20 журналистов и политиков, прибывших на презентацию книги. Среди них: представитель президента Украины по вопросам энергобезопасности Богдан Соколовский, политолог Вадим Карасев, телеведущий Евгений Киселев и другие известные личности.

Неизвестные все еще не допускают пришедших в здание отеля. Сам Касьянов находится внутри помещения.

Касьянов презентовал свою книгу в Москве уже несколько месяцев назад, при этом она продавалась в ряде известных книжных магазинов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн