ДТП в Закарпатье: одежда и обувь сбитой женщины от удара отлетела на деревья

12:24, 21 декабря 2009
Вчера жители города Хуст (Закарпатская области) на обочине дороги, примыкающей к улице Пушкина, обнаружили...
ДТП в Закарпатье: одежда и обувь сбитой женщины от удара отлетела на деревья

Вчера жители города Хуст (Закарпатская области) на обочине дороги, примыкающей к улице Пушкина, обнаружили труп неизвестной женщины.

Через считанные минуты после сообщения об ужасной находке на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которой удалось установить: погибшая - 51-летняя местная жительница.

На теле покойной были обнаружены следы, характерные для дорожно-транспортного происшествия. Кроме того, на дороге остались следы волочения, сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Закарпатской области.

О том, что удар был достаточно мощный, свидетельствует внешний вид погибшей: женщина находилась в полураздетыми состоянии - ее окровавленная одежда и обувь висела на ветках деревьев.

Совершивший ДТП водитель скрылся с места происшествия, покинув жертву на дороге. Тем не менее, к концу дня правоохранителям удалось установить его личность. Это 34-летний житель Хуста. Злоумышленник задержан, а его автомобиль "Dacia" доставлена на штрафплощадку.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн