Львовские налоговики нашли, где поиграть на деньги

11:35, 21 июля 2009
Во Львове сотрудниками Управления налоговой милиции ГНА в области обнаружен подпольный зал игровых...
Львовские налоговики нашли, где поиграть на деньги

Во Львове сотрудниками Управления налоговой милиции ГНА в области обнаружен подпольный зал игровых автоматов, который осуществлял деятельность в нарушение закона "О запрете игорного бизнеса в Украине".

Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации во Львовской области. В помещении зала находились 28 игровых автоматов Gaminator и одна электронная рулетка на шесть игровых мест. На момент проведения проверки все оборудование было подключено к электросети, в зале находились лица, которые пользовались услугами учреждения. Кроме того, было обнаружены и изъяты водочные и табачные изделия в ассортименте, которые реализовывались без лицензии, а также прибыль (доход) от работы автоматов на общую сумму 32 тыс. грн.

Игровое оборудование изъято. Ориентировочная стоимость изъятого составляет 1 млн 980 тыс. грн. Проводится доследственная проверка, по завершении которой материалы будут направлены в суд для применения ст. 3 закона "О запрете игорного бизнеса в Украине", которая предусматривает наказание в виде штрафа на сумму свыше 5 млн грн.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн