Задержан извращенец, который усыновлял детей для сексуальных утех

07:59, 24 декабря 2009
33-летнего жителя столицы, который усыновлял детей для сексуальных утех, задержали сотрудники Главного...
Задержан извращенец, который усыновлял детей для сексуальных утех

33-летнего жителя столицы, который усыновлял детей для сексуальных утех, задержали сотрудники Главного управления МВД России по ЦФО совместно с ОДН ОВД по Ярославскому району Москвы.

В поле зрения оперативников мужчина попал в октябре 2009 года. Вместе с другим педофилом он на протяжении нескольких лет измывался над мальчиками.

Примечательно, что с жертвами чаще всего его знакомили такие же подростки. Мужчина заманивал детишек к себе домой, где разрешал им поиграть в компьютерные игры, серфить в Интернете и смотреть DVD. Потом он предлагал выпивку, после чего, пользуясь их алкогольным опьянением и беспомощностью, вступал с ними в сексуальную связь. Позже он давал ребятам деньги, приглашал в кино.

Мальчишки боялись рассказывать родителям о случившемся, поэтому извергу все сходило с рук.

Несколько лет назад мужчина усыновил из детского дома 12-летнего мальчишку исключительно для своих утех. Когда пареньку исполнилось 15 лет, приемный отец потерял к нему всякий интерес и стал подыскивать себе нового «сынишку».

Так, в июле 2007 года для сексуальных утех задержанный купил себе 14-летнего мальчика, который сбежал из приюта, у другого педофила. Сумма сделки составила 15,5 тыс. рублей.

Этот же паренек в марте 2009 познакомил мужчину с еще одним подростком. Он предложил юнцу покататься на машине. Тот согласился. Прокатившись по ночной Москве и выпив немалое количество спиртных напитков, мужчина надругался над мальчишкой, используя при этом всю свою извращенную фантазию.

Вместе с другими педофилами он часто ездил по детским домам и приютам. Извращенцы присматривали себе все новые и новые жертвы. Работники детских учреждений не подозревали об их грязных мыслях.

Кстати, по профессии подозреваемый был телохранителем у крупного коммерсанта и знал, как пустить пыль в глаза.

Оперативники ГУ МВД России по ЦФО провели долгую и кропотливую работу по установлению его местонахождения и причастности к этим страшным преступлениям.

Во время обыска у мужчины была обнаружена порнографическая продукция с участием несовершеннолетних.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн