Черномырдин фанатеет от украинского сала

15:09, 24 декабря 2009
Экс-посол России в Украине Виктор Черномырдин считает, что разные климатические условия наложили на...
Черномырдин фанатеет от украинского сала

Экс-посол России в Украине Виктор Черномырдин считает, что разные климатические условия наложили на особенности характера жителей современной Украины и РФ.

«Должен сказать, что сами природные условия накладывают свой отпечаток. Если у нас 2/3 территорий относятся к северным или приравненным к ним, то у них еще особых морозов нет. И это тоже влияет на характер людей. Но общего у нас все равно больше.Сам народ добрый, работящий и дисциплинированный»,так охарактеризовал Черномырдин украинцев.

Но тут же добавил: «Очень хотят быть хитрее, все боятся, что их кто-то обманет. Здесь главное – себя не перехитрить, что иногда случается», – отметил экс-посол.

Вспомнил Черномырдин и о пресловутом сале в шоколаде. «Пожалуй, по части хлебосольства нам до них далеко. И сало – это национальный продукт. Долго не мог поверить, что сало в шоколаде действительно существует. Очень вкусное. Дома или в ресторанах скручивают его рулетиками, макают в растопленный шоколад и кладут в холодильник. Когда угостили, я просто обалдел!»сказал он.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн