На Президента Чечни заведут уголовное дело

16:16, 24 декабря 2009
Экс-министр иностранных дел Украины - Владимир Огрызко уверен, что заявления президента Чечни Рамзана...
На Президента Чечни заведут уголовное дело

Экс-министр иностранных дел Украины - Владимир Огрызко уверен, что заявления президента Чечни Рамзана Кадырова, как и все другие заявления такого характера, попадают под действия Уголовного кодекса Украины. Огрызко также убежден, что после таких заявлений украинским правоохранительным органам нужно тщательно их изучить, возбудить уголовное дело и довести его до суда.

«Меня не удивляет, что, к сожалению, и до сих пор нет никакой официальной реакции со стороны представителей Российской Федерации», - заявляет Огрызко.

Напомним, Президент Чечни - Рамзан Кадыров в интервью изданию The Telegraph заявил, что Грузия и Украина являются болезнью России, которую нужно искоренить - переходить в наступление.

В частности, по мнению президента Чечни, прошлогоднее нападение Грузии на Южную Осетию было часть антироссийского заговора западных стран по захвату всего Кавказа. В связи с этим Р.Кадыров призвал правительство России выработать стратегию, поскольку, по его мнению, необходимо переходить в наступление.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн