За разоблачение "нерадивых" арбитров дают ... 1 миллион

07:55, 25 декабря 2009
Президент ФК "Арсенал" - Вадим Рабинович направил письма на имя глав МВД, Генеральной прокуратуры, СБУ, в...
За разоблачение "нерадивых" арбитров дают ... 1 миллион

Президент ФК "Арсенал" - Вадим Рабинович направил письма на имя глав МВД, Генеральной прокуратуры, СБУ, в которых от своего имени сообщил об установлении премии в 1 миллион гривень тому, кто поймает любого футбольного арбитра на взятке за судейство.

Как сообщает официальный сайт «Арсенала», этим шагом В.Рабинович подтвердил и воплотил в жизнь договоренности, достигнутые с его коллегами по Премьер-лиге.

 

"Да, этот момент обсуждался на совещании президентов клубов украинской Премьер-лиги. Мы договорились, что такие меры (денежное вознаграждение за поимку судьи-взяточника) будут предприняты незамедлительно. Правда, думал, что мои коллеги на это предложение откликнутся быстрее, но пока, как видите, инициативу беру на себя. И все же я буду рад, если ко мне присоединится еще кто-то из коллег по футбольному цеху, ну а если все шестнадцать - то вообще здорово. Думаю, что премиальный фонд будет увеличиваться по мере того, как ко мне будут присоединяться президенты клубов, а значит, плюс еще один миллион, два, три и т.д. Я надеюсь, что мы недобросовестных судей поймаем и "на миллионе", а может и на 16-ти - за такую премию судья-взяточник обязательно будет разоблачен", - сказал В.Рабинович.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн