Муж "получил" гранатой от жены

12:22, 25 декабря 2009
48-летняя жительница Новосибирска Марина Шураева взорвала бывшего мужа гранатой: супруги после развода...
Муж "получил" гранатой от жены

48-летняя жительница Новосибирска Марина Шураева взорвала бывшего мужа гранатой: супруги после развода никак не могли поделить общую квартиру.
Взрывчатку женщина любовно подложила бывшему возлюбленному под матрас.
Взрыв произошел среди ночи, когда мужчина как раз лег на кровать в своей комнате.
- Я услышала сильный хлопок, подскочила и вижу - штукатурка сыпется, - рассказывает соседка «взрывной» пары Людмила Игнатова. – Поднялась в квартиру наверх и увидела перепуганную Марину и ее мужа Сулеймана. Он был весь в крови, держался за левый бок, попросил вызвать скорую и позвонить другу, так как в эту ночь собирался улетать с ним в командировку.
Супруги Шураевы незадолго до развода переехали в новую просторную квартиру и никак не могли договориться о том, как ее поделить. Но то, что Марина решится подорвать мужа, с которым до этого никогда не скандалила, никто не ожидал.
- Не представляю, что на Марину нашло: у них ведь с Сулейманом двое детей - дочь-студентка, а мальчик в первый класс пошел, - добавляет Игнатова.
- В коридоре оперативники нашли кольцо от гранаты, - говорит сотрудник УВД Новосибирска Ольга Кочетова. - Взрыв был эквивалентен 100 граммам тротила. Сейчас следствие выясняет состав взрывчатки и собирает показания свидетелей.
Пострадавший Сулейман Шураев доставлен в тяжелом состоянии в больницу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн