Через "Одноклассники" и "Вконтакте" похищают детей...

00:35, 29 декабря 2009
Социальные сети, как принято ныне называть сайты для активного общения по интересам и не только. Ныне...
Через "Одноклассники" и "Вконтакте" похищают детей...

Социальные сети, как принято ныне называть сайты для активного общения по интересам и не только. Ныне «Одноклассники» и «ВКонтакте» являются абсолютными лидерами «рунета» по количеству «трафа», глубине просмотра и прогнозам роста посещаемости. Популярнее сайтов просто нет, но любая монополия или же олигополия, как ныне - опасны. Простой пример: за последние два года через соцсети было задержано около 11 000 беглых преступников, мошенников и несколько банкиров средней руки. Все это были спецоперации ФСБ, которые без сайтов «Вконтакте» и «Одноклассники» были просто-таки невозможны.

Только на территории Израиля, США и Аргентины было взято под стражу около 2000 человек, бывших граждан РФ, Украины и даже бывшего СССР. Следует отметить, что «Вконтакте» также используют и похитители людей, которые уже провели около 15 успешных похищений богатеньких деток за последний год. Кроме того, vkontakte.ru и odnoklassniki.ru кишат мелкими и крупными мошенниками, которые выдают себя за других людей.

А, последние несколько недель было получено множество писем от администраторов, модераторов и рядовых участников групп сайта Одноклассники, которые сообщают о беспрецедентном удалении многих крупных групп в социальной сети, сообщает пресс-центр Удаление происходит следующим образом. Удаляется аккаунт администратора, основателя группы, после чего исчезают все созданные им группы. Без предупреждения, без объяснения.

Что же это - заговор или очередные уловки спецслужб. Возможно, это плановые чистки с целью сделать сайты соцсетей лучше? Скорее всего, нет. Дело тут в том, что вскоре Вам придется дорого поплатиться за пристрастие к «ВКонтакте» и «Одноклассники»…

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн