Мать хотела поджечь собственного ребенка?

14:18, 28 декабря 2009
Десять человек пришлось эвакуировать пожарным из многоквартирного дома в Новомосковске. По словам матери...
Мать хотела поджечь собственного ребенка?

Десять человек пришлось эвакуировать пожарным из многоквартирного дома в Новомосковске. По словам матери 4-летней девочки, пожар устроила её дочь, но у следствия другая версия…
В минувшую субботу, 26 декабря, в 13.22 сильнейший пожар произошёл в Новомосковске Тульской области. На улице Донская загорелась двухкомнатная квартира на третьем этаже «хрущёвки». Пожар был такой силы, что огнеборцам пришлось эвакуировать жильцов всего подъезда – 10 человек!
Жильцов горящей квартиры тоже удалось спасти: отца семейства и его супругу 25 лет, которая получила сильные ожоги предплечья, и четырёхлетнюю девочку. Мать девочки утверждала, что пожар устроила её дочь, но следствие установило, что источник пожара – кровать самого ребёнка! Получается, что девочка сама себя подожгла?

У следствия эта версия вызвала много вопросов, на которые мать ребёнка ответить пока не смогла – женщина находилась в алкогольном опьянении и вначале даже возраст ребёнка назвала неправильно: она сказала, что её дочери 8 лет! Соседи «погорельцев» утверждают, что спасённые из огня женщина и мужчина (её сожитель), частенько выпивали и устраивали скандалы. Ведётся следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн